目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dear all:

萬眾矚目 !暮光之城:破曉》第四集完結篇,即將於7月21日上市!! 將於 6月20日 開始預購

onlytwilight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暮光之城獲MTV電影獎最佳影片
更新日期:2009/06/01 16:02
 
   
(中央社記者顏伶如波特蘭1日專電)暢銷吸血鬼小說改編的「暮光之城」,昨晚在MTV電視台舉辦的MTV電影獎勇奪最佳影片以及最佳女演員、最佳突破男演員等共計五獎,風光不已。

MTV電視台舉辦的MTV電影獎(MTV Movie Awards)向來強調年輕、創新與活潑,不像奧斯卡金像獎(Oscar)或其他影評獎項那般嚴肅,因此特別受到年輕觀眾喜愛,各個獎項得主也都是由觀眾票選產生。

今年MTV電影獎頒獎典禮昨晚在洛杉磯環球影城熱鬧登場,「暮光之城」(Twilight)一口氣拿下最佳影片、最佳女演員克莉絲汀史都華(Kristen Stewart )、最佳突破男演員羅伯派亭森(Robert Pattinson)、、最佳親吻與最佳打鬥共計五獎,成為大贏家。

onlytwilight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()