「當你可以永生不死,你該為什麼而活?」


有三件事我很確定:

 

第一、愛德華是吸血鬼

第二、出於天性,他渴望喝我的血

第三、我無可救藥地愛上他了......


書名:暮光之城

作者:史蒂芬妮.梅爾Stephenie Meyer

譯者:瞿秀蕙

出版日期:2008/12/2

定價:399元


貝拉從繁華的鳳凰城搬到偏僻且陰雨不斷的福克斯,她原本認為往後的日子會很無聊,但當她遇上神祕又迷人的愛德華之後,生活開始變得刺激有趣,心也深深地被吸引。
到目前為止,愛德華一家人身為吸血鬼的秘密,在福克斯是不為人知的,而如今,所有人都陷入險境,特別是貝拉──愛德華最摯愛的人。
他們之間濃烈的愛意,讓兩人就像在刀尖上行走,在慾望與危險間掙扎著求取平衡。

作者梅爾表示:「我的故事其實有一種寓意。不管一個人在生命中遇到什麼困難,不管你認為自己必須做什麼事情,你總能有別的選擇,總有別的出路。」

創作者介紹

《暮光之城》官方部落格-小說@台灣紀實

onlytwilight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Maylison
  • 當我看完第一本,就迫不及待打開第二本第三本...真想要一次把四本都看完丫,什麼才會出刊第四本呢?
找更多相關文章與討論